Ожидайте Ваше сообщение успешно отправлено. Мы обязательно с Вами свяжемся в течении 1-го дня. X
logo
Prokatservice.by
прокат строительных инструментов и садовой техники
ЧУП "Строй Прокат" Телефоны: +375 29 571-71-70 МТС +375 44 571-71-70 VELCOM
главная прокат статьи условия проката контакты

Раздвижная алюминиевая лестница – идеальное приспособление для подъема человека на необходимую высоту. Конструкция раздвижной лестницы позволяет использовать ее в трех вариантах:

  • - приставная лестница, с опорой на посторонний предмет (здание, дерево, стена и т.д.);
  • - выдвижная приставная лестница;
  • - двусторонняя стремянка.

Компания «СтройПрокат» предлагает Вам в аренду раздвижные лестницы, сочетающие в себе два таких противоречивых качества как малый вес и высокая прочность. Малый вес лестницы достигается применением для ее изготовления сплава алюминия. Высокая прочность, в свою очередь, обеспечивается специально разработанным сечением алюминиевого профиля, из которого изготавливается опора и ступени лестницы.

Длина раздвижной лестницы в сложенном состоянии не превышает 25…40 % от ее максимальной длины, что при весе около 15 кг значительно упрощает транспортировку лестницы.

Дополнительным преимуществом, предлагаемых напрокат лестниц, является наличие страховочных ремней-стяжек, предотвращающих самопроизвольное раскладывание лестницы, и наконечников опоры, изготовленных из прорезиненного пластика, которые обеспечат устойчивость и исключат скольжение лестницы по поверхности основания.