Ожидайте Ваше сообщение успешно отправлено. Мы обязательно с Вами свяжемся в течении 1-го дня. X
logo
Prokatservice.by
прокат строительных инструментов и садовой техники
ЧУП "Строй Прокат" Телефоны: +375 29 571-71-70 МТС +375 44 571-71-70 VELCOM
главная прокат статьи условия проката контакты

     Бензиновая виброплита – специализированное оборудование, применяемое в строительстве для уплотнения сыпучих поверхностей (песок, щебень, грунт, асфальт) за счет передачи вибрационных воздействий.

      В состав бензиновой виброплиты входит двигатель, ременная передача, эксцентрик, плита основания, ручка. Принцип работы виброплиты заключается в преобразовании вращения двигателя в ударное воздействие плиты основания на подстилающую поверхность посредством эксцентрика.

      Вариантов использования виброплиты множество, ниже приведены лишь некоторые из них:

- строительство дорог;

- ремонт дорожного покрытия «ямочным» способом;

- оборудование усовершенствованных площадок (парковочное место, спортивная площадка и т.д.);

- прокладка коммуникаций, инженерных сетей.

       Достоинствами бензиновых виброплит является их высокая маневренность, возможность функционирования в ограниченном пространстве, автономность, простота использования, высокое качество выполняемых работ. Благодаря своим достоинствам бензиновые виброплиты пользуются популярностью, как у профессиональных строителей, так и у «любителей».

       Для большинства потенциальных потребителей покупка виброплиты представляется нецелесообразной. Если мелкий инструмент как болгарка, шуруповерт, дрель легко уместятся на полке в гараже или на балконе, то виброплита из-за своей громоздкости и большого веса всегда будет мешаться, ограничивая и без того малое пространство. Наиболее правильным решением является – аренда виброплиты в компании «СтройПрокат».

     Перед тем как брать в виброплиту напрокат обязательно определитесь с толщиной слоя и уплотняемым материалом. От этого зависят параметры подбираемой для Вас виброплиты: ее мощность, вес, а соответственно и стоимость проката.