Ожидайте Ваше сообщение успешно отправлено. Мы обязательно с Вами свяжемся в течении 1-го дня. X
logo
Prokatservice.by
прокат строительных инструментов и садовой техники
ЧУП "Строй Прокат" Телефоны: +375 29 571-71-70 МТС +375 44 571-71-70 VELCOM
главная прокат статьи условия проката контакты

На сегодняшний день бензокоса или бензиновый триммер самый востребованный специализированный инструмент на приусадебном участке. Она предназначена для скашивания растительности, что определяет основной круг решаемых задач:

– приведение к надлежащему виду газонов и клумб;

– уничтожение зарослей сорняков или кустарника.

Некоторые специалисты утверждают, что с этими задачами легко справится электрический триммер, однако это далеко не так. По сравнению с электрическим бензиновый триммер имеет ряд неоспоримых преимуществ, что обеспечивает устойчивую его конкурентоспособность на рынке сельскохозяйственной техники. Вот лишь некоторые из них:

– независимость от источников электроэнергии, дает Вам полную свободу действий, избавляет от необходимости разматывания удлинителя, постоянного контроля за электропроводом;

– увеличенная мощность, обеспечивает легкое скашивания даже мелкого кустарника, увеличивает ресурс всего устройства;

– большая безопасность эксплуатации, позволяет использовать бензокосу во влажную погоду, не опасаясь поражения электрическим током.

В состав бензинового триммера входят двигатель внутреннего сгорания, штанга с приводным валом и рукоятками, триммер. Запуск двигателя косы осуществляется вручную, после принудительной подачи топлива в систему и включения зажигания. Управление вращением триммера осуществляется специальной ручкой расположенной на рукоятках штанги. На холостом ходу вращение на триммер не передается.

Если у Вас появилась необходимость облагородить свой приусадебный участок, очистить его от сорняковых «джунглей», а денег на покупку бензинового триммера нет, то компания «Строй Прокат» предлагает рациональное решение данной проблемы – аренда бензокосы.

Предлагаемые напрокат бензокосы от ведущих мировых производителей просты и удобны в использовании. Благодаря наличию ремней Вы легко обработаете свой участок. Бензокоса имеет вес не более 7 кг, легко поместится в автомобиле.

Специалисты компании «Строй Прокат» доходчиво объяснят Вам порядок использования бензокосы и приготовления топливной смеси.

В заключении хочется напомнить об элементарных правилах техники безопасной работы с бензокосой:

1. Триммеры всех арендуемых бензокос оборудованы защитными кожухами. Перед началом работ проверьте целостность и надежность крепления кожуха.

2. При работе с бензокосой используйте закрытую обувь и одежду из плотной ткани, помните о защите глаз.

3. Исключите появление людей или животных в радиусе 10…15 метров от места выполнения работ.

Желаем Вам приятной работы с техникой компании «Строй Прокат».